Áh! Quando em tempos de outrora.
Deitávamos no chão forrado,
Com tapete de gramíneas verdes.
Com a desculpa de contar estrelas.
Ficávamos lá.
Encantados com o brilho da lua!
As três Marias!
Sussurravam umas as outras,
O desejo secreto, de estarem em nosso lugar!
E ali, cobertos pelo céu escuro bordado de ouro.
Sua mão procurava a minha,e tímidos...
Trocávamos nossas primeiras caricias de amor!