Mulher madura
O tempo é uma ficção
Narrando todos os capítulos da vida
Espero algum dia encontrar palavras
Para poder descrever
Meu jardim despedaçado
O tempo me faz morrer
Nas águas envenenadas
Poluídas de solidão
Sinto-me como uma presa!
Estou aprisionada!
Como um pássaro sem vôo
No tempo da ingratidão
No tempo que me faz lembrar
Que sou mulher madura.