O mago e o Guerreiro, PT 2

- Olha só quem encontrei aqui!

- Ah não! Dessa vez o que quer de mim?

- Nada, só vim te dar os parabéns!

- Pelo o que dessa vez?

- Por ser um completo imbecil.

- Vejo somente para zombar de mim?

- Não, também vim aqui para te ajudar.

- Como queres me ajudar?

- Ora, vamos conversar!

- Nossa ultima conversa não deu certo.

- Lembra? Quase acabou cego!

- Foi um belo soco que me acertou.

- Se necessário soco o dobro, só que dessa vez o teu nariz.

- Sério mesmo, o que queres de mim?

- Saber como está, ué.

- Hm, meio suspeito.

- Lá vem você com esse papo de que só quero lhe ferir.

- Pois meu olho você acertou!

- Eu? Você mesmo que se socou!

- Você é eu, certo? Eu sou você.

- Finalmente aprendeu, quer abraço meu?

- Não, vá direto ao assunto.

- Vi que fez algo e que não foi de propósito.

- Quem dera se os cosmos me ajudassem...

- Pois calma meu jovem, tudo passa, mas não pode deixar essas coisas se repetirem.

- Você viu, não sei o que aquilo fazia ali.

- Burro do jeito que é, esqueceu de apagar algumas coisas em seu caderno.

- E que mal há nisso?

- Todo, se é comprometido.

- Mas eu nem procurei, os meus amigos que desenharam e escreveram.

- De qualquer jeito, ali estava.

- Que droga...não dava pra mudar?

- Deveria ter pensado nisso antes de aceitar.

- Isso faz tempo, não estávamos nem juntos.

- Então porque não eliminou isso depois?

- Meramente me esqueci.

- Viu só, burro você é.

- Concordo, dessa vez eu concordo mesmo.

- Aprenda a se organizar e o que não for necessário se livrar.

- Dessa vez farei o que mandar.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 14/03/2014
Código do texto: T4728809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.