Flashes do Futuro
Flashes do Futuro
São variadas as portas, janelas e chances,
Não há muito tempo para pensar, a decisão precisa ser de relance,
A vida às vezes parece ser um jogo de azar, tudo muda em um instante,
Tolice pensar assim, pois no fundo, em um segundo, sempre sabemos julgar o que é o mais importante...
É o cerne, a seiva, a honradez, a veia pulsante,
É o que não se vende nem se verga porque visualizou o futuro refletindo um passado errante.