FRONTEIRA

QUANTO TEMPO SE PASSOU DAQUELE TEMPO...

QUANTAS FOLHAS CAIRAM NAS ESTAÇÕES...

POR QUANTOS INVERNOS SÓ MEU CORAÇÃO ME AQUECEU...

LÁ,ENTRE AS CINZAS, PROCURAVA A CENTELHA QUE TINHA VOCÊ...

QUANTO TEMPO SE PASSOU DESSE TEMPO...

HOJE A LAREIRA APAGADA, UMA OUTRA ESTAÇÃO...

QUANDO TE VEJO, TORNAS-TE UMA ESTRANGEIRA EM MINHA TERRA.