[Tenho amor à flor da pele]
Tenho amor à flor da pele,
sentimento louco que não tem mais fim
Busco algo que me sele
numa boca rubra da cor do carmim
Tenho a alma maltratada,
tudo se consome bem dentro de mim
Uma paixão abandonada
Não posso viver a minha vida assim
Tenho a forma de um poema
e a poesia é um conteúdo só
Rasgo as noites no dilema
de ver todo sonho virar brisa e pó
Tenho tudo e ao mesmo tempo
nada sedimenta aqui dentro de mim...