Isaac
Isaac que será que faz ai tão quietinho.
No ventre de tua mãe escondidinho!
Será que alguma arte anda fazendo?
Ai no quentinho do seu ninho.
Estamos aqui fora anciosos.
Para ver as suas mãos.
Suas pernas, seu rosto.
Isaac tanto amor aqui te espera!
Só a espera é que demora meu tesouro.