Carnaval alegria! Versus falso pudor, maldade e hipocrisia
Carnaval alegria! Versus falso pudor, maldade e hipocrisia
Maldade e hipocrisia
Todo seu problema
nestas duas palavras
resumia
os fatos e fotos
com demonstrações
de alegria
seu falso pudor
repudia
pular carnaval
bem que ela queria...
encher a cara
andar semi nua pela via
dançar extremamente
depois descansar
sentada na GUIA
mas, aprisionada pelo
falso pudor
não podia
Hóó maldade!
Hóó hipocrisia!
vou jogá-las num caldeirão
adicionarei pitadas
exageradas
de alegria
que todo mal
seja transformado
em POESIA