O Mar e Eu
Pode parecer contraditório, mas é em dias de céu nublado que meus pés costumam me conduzir ao mar. Nada mais relexivo que ficar ali, frente a ele, contemplando sua imensidão, conjecturando seus mistérios... e se cai uma chuvinha fina, me acho mais agraciado.
O mar me faz entender, ainda mais, a minha pequenez e a imensidão da criação e do Criador.
O som das ondas são como mantras; sua brisa como incenso; suas areias como tapetes de meditação... e ali me sinto tão próximo de Deus, que me vejo mais alma que corpo.