Réveillon
Lhe conheci em uma noite estrelada
Você sentou-se ao meu lado e começamos a conversar, a conversa fluía como se já nos conhecêssemos.
Fogos de artificio começaram a colorir o céu anunciando que um novo ano estava chegando.
Você me beijou a face e me abraçou desejando-me feliz ano novo. Ficamos abraçados por minutos, você sentindo meu perfume e eu o seu.
Por um instante esquecemos das pessoas a nossa volta.
E foi naquele singelo abraço que percebi o quanto você mudaria minha vida. Nos entregamos ao desejo sem nos importar com o amanhã.
Tenho certeza que foi Deus que nos colocou frente a frente para vivermos uma linda e ininterrupta história de amor.