LAICA

Laico Estado, Laica Presidente,

Laika foi orbitar perto da lua, o povo às ruas...

E de nada adiantou...

O corrupto acenou...

O punho cerrado, na cara do mesmo povo que votou...

E assim circula o circo, circula o círculo vicioso de estar, e distar, do mesmo povo que elegeu, ou será que foi eu?

Vem o circo Copa, e na rua o povo cobra, investimento social, falta aula na escola e leito no hospital, o que fazem com o que sobra, que daria para a obra, de um Estado genial?

Fábio Lucciano
Enviado por Fábio Lucciano em 23/02/2014
Código do texto: T4703011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.