Antologia de clássicos

Amei um homem.

O Super Homem. O Mago Merlin, capaz de qualquer magia...

Amei um Dom Quixote, mas ao invés de ser sua Dulcineia, me tornei seu Sancho Pança.

Meu pobre super homem viveu tanto suas fantasias, onde você era o Robin Wood eu a Lady Marian e viveríamos felizes na Floresta de Sherwood, até que você, meu Pequeno Príncipe, se esqueceu de podar os Baobás e o nosso pequeno X-19, desapareceu...

Você se tornou um Robinson Crusoé, e dentro da minha ilha, construiu uma cabana de sapé e alimentava nossa fome incessávelmente. Até o dia em que King Kong a destruiu com uma rajada de vento forte que soltava pelas narinas...

Agora, você é simplesmente um anti-herói. Eu não mais que um pequeno grão de areia, perdida nas dunas do deserto do Egito.

Meu tolo sonhador, que fez tantos planos, tantas histórias, onde nós, herói e mocinha, como nos filmes de cowboy, seriam felizes para sempre, e as jogou do alto, ao mar, em 80 dias num balão, se Seu Fusca Falasse, lhe diria que A Viagem Ao Centro Da Terra não é essa que você busca, mas sim aquela que está dentro de você...

Batman, meu homem morcego de asas partidas que não mais voar, você se transformou no Mickey Mouse e eu não sou mais a sua Minnie. Pato Donald, sua Margarina lhe abandonou para ir em busca de um Gastão.

O que resta a você agora, meu Patinho Feio, é simplesmente sentar, sorrir e recordar...

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 21/02/2014
Código do texto: T4700077
Classificação de conteúdo: seguro