AS FLORES DA MINHA VIDA.

Passeando em meu jardim, fico admirando todas as flores. Tão belas, tão formosas, tão perfumadas. Todos os dias não me canso de contemplá-las, pois já fazem parte do meu viver. Cada flor com suas cores, tamanhos e respectivas características. Em certa ocasião, o destino fez aparecer em minha vida uma outra flor, diferente daquelas que vivem em meu jardim: Você.

Com seu doce sorriso, seu meigo olhar, sua bela voz, Você foi me conquistando, me envolvendo, me fazendo feliz. Que bom que Você existe e surgiu em minha vida. Embora meu Jardim seja belo e florido, Você é a flor mais delicada que desabrochou em meu caminho e ficará guardada para sempre no meu coração.

O Pássaro de Fogo
Enviado por O Pássaro de Fogo em 19/02/2014
Código do texto: T4697697
Classificação de conteúdo: seguro