É o amor!
Como é difícil amar alguém
Que do amor sente carência
Porém finge que não te vê
Apesar de sua insistência.
O amor não tem limites
Quando se tem consciência
Que ele é o combustível da alma
E a razão de nossa existência
Se todo amor é exigente
É necessário paciência
Cultivá-lo intensamente
Prá não viver só de aparência.
Antonio Barros de Moura Filho