Quem regou o meu jardim?

Quando resolvi descansar de entregar rosas de bicicleta, choveu.

E a bobagem me disse, que era alguém regando meu jardim, para eu não perder tempo quando acordar. Me disse também para não pensar duas vezes antes de podar e voltar a entregá-las.

Sem querer soltou que quem recebe tá guardando, as rosas que cuido para espalhar por aí, e, as vezes, cultiva o seu jardim com muito amor.

E sei, que de mim veio a rosa que alguém regou e eu levei, e que em outro jardim sorrir majestosa o broto de rosa de quem amei.

B C
Enviado por B C em 04/02/2014
Código do texto: T4677940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.