Pequeninas provas de amor

O brilho dos teus olhos a me observar

O sorriso de prazer ao me abraçar

O suspiro relaxado encostado ao meu peito

O pedido de desculpa que sai meio sem jeito

A forma como cobre meu corpo ao amanhecer

A massagem que, mesmo sem saber, topa fazer

O gemido de êxtase ao pé do meu ouvido

As palavras desconexas no amor e os elogios

Até as broncas e reclamacoes que são para o meu bem

O fato de ter me escolhido entre outros tantos alguens

O abraço apertado de saudade quando chego

O beijo leve de bom dia logo cedo

Nas mínimas coisas você prova que me ama

Em seus braços eternamente menina sapeca e mulher dama!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 02/02/2014
Código do texto: T4675052
Classificação de conteúdo: seguro