Eu sei que vou te amar
Eu sei que tu me amas
porém não o demonstras
Eu sei que somos parte
Um do outro em pensamentos
Eu quero que esse amor
Se transforme em entrega
Numa entrega sincera
Total e cheia de ardor
Te desejo, me desejas
Te contemplo, me contemplas
Que possamos realizar
A maravilha que é amar.
Denise Vieira Doro