Em busca de respostas

Estava em busca de respostas óbvias mas não as encontrei,

avaliando caso a caso do que eu queria responder,

percebi que, se na vida não há obviedade como terei as respostas exatas?

a vida é um caminho sem ter o seu percurso pré definido.

Em cada esquina, cada trilha, cada lugar há um trajeto diferente,

um movimento sem flexibilidade e outros com tanta envergadura.

Cada momento é uma história, que passada não voltará mais,

não haverá as mesmas respostas, não haverá os mesmos momentos...

As respostas óbvias?

Ah... deixei para depois, deixei para mais tarde, deixei mais pra frente...

um dia terei tempo de respondê-las e, quem sabe, terei uma resposta pronta.

Coisas que a vida que me ensinará ..

Um aprendizado que ficará guardado dentro de uma caixa intocável...

nessa caixa guardarei os ensinamentos, os momentos, os caminhos, os segredos... e por fim as lembranças...