Minha Metralhadora de Risos
Minha metralhadora de risos
"Prá você que quer me catar"
Para minha história
ser emocionante
de rivais nem preciso
sei onde ando
e por onde piso
igual aos anfíbios
sou flexível
sou úmido e liso
na terra ou na água sobrevivo
para você que quer guerrear
sem motivos
deixo aqui
meu aviso:
vou disparar em ti
minha metralhadora de risos
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk