Um verso a mais

Sorrimos,

Choramos,

Superamos,

Lutamos,

Vencemos,

Então seguimos em frente,

Só que por caminhos separados.

Hoje, você nem deve lembrar-se de mim,

Mas eu me lembro de você.

O que você chama de passado,

Eu chamo de um verso a mais.

Ana Cláudia C Carvalho
Enviado por Ana Cláudia C Carvalho em 28/01/2014
Código do texto: T4667631
Classificação de conteúdo: seguro