Como é bom acordar assim...
O leve cheiro de café sacode-me os sonhos. Meu olfato me anuncia que o dia acabou de começar. Apesar de já ouvir alguns pardais cantando sobre o telhado da casa e do movimento de carros e motos na avenida lá fora, custa-me abrir os olhos. Meu corpo reluta. Espreguiço-me. Sinto cada músculo relaxar tranquilamente. Finalmente, abro os olhos.
Vejo os primeiros raios de sol invadindo pela janela.O clima gostoso me faz sorrir de leve. Busco-o, e não o acho. Ouço seus passos. E, segundos, ele assoma à porta, com um sorriso relaxado e gostoso no rosto.
- Bom dia!- Sussurra. Eu nada respondo, apenas sorrio. Ele se deita ao meu lado e me aconchega em seu peito. Acaricia meus cabelos. Seu peito sobe e desce, numa respiração compassada. Não falamos nada. Não é preciso. O calor dos nossos corpos nos mantém ali, juntos. Ele me olha, segurando meu queixo, beija minha testa. Cerra os olhos, como se dormisse. Eu o observo.
Sua pele morena está levemente perfumada. A barba recém feita. Seus longos e negros cílios tremulam. Os lábios cerrados num semi sorriso. Sinto a força do seu abraço me envolver os ombros. Brinco com alguns pelinhos presentes em seu peito. A melhor sensação do mundo é estar ali. A paz e o perdão reinaram, absolutos, em nossos corações. Aqui, agora, apenas o lugar para o amor e respeito mútuos. Embalada pelo toque pulsante do seu coração adormeço, feliz. Nada melhor do que começar o dia assim!