DONA INOCÊNCIA

DONA INOCENCIA.

(empada, Coxinha, Pastel)

Diga-me quem inventou

A coxinha, empada e o pastel

Digo que não fui eu, nem Manuel

Não foi doutor, engenheiro um qualquer

Talvez a sinhaninha ou a pretinha

Que desde pequena na cozinha

Aprendeu a química angelical

Dos deuses da sabedoria dominical

Que esta alma santa seja beatificada

Pelo prazer que deixou esta fada

Pois quem resiste a mordida na empada

Nem se fala na coxinha fumegante

Feliz esteja a morde-la neste instante

E o pastel, que rico e pobre adora.

Bendito aquele que à esta hora

Esteja comendo estas iguarias

Com café, suco ou refrigerante

Se deliciando neste instante

Fico até com inveja deste sortudo

Pois se la estivesse comeria tudo.

sSantAna ₴₲₴ 21/08/2013 as 15,28h

Phósforus
Enviado por Phósforus em 14/01/2014
Código do texto: T4649349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.