O meu Sertão

Vamos organiza um campo para que podemos conversa:

_O pobre homem plantou milhos nas terra seca do meu sertão,esperando as chuvas caírem e molha o seu pedaço de chão.

Passam os dias e meses,as terras molhada não teve,e a semente em pó apareceram leve em cascas pedida teve.

Vamos lá em meu serrado,tem muitas chuvas em forma de pratos,mais e de mandacaru com essa riqueza viva,o ano inteiro em meu sertão.

O norte,nordeste,sudeste,centro oeste,quem não viu duvida deste ouro pão chamando Nordeste do Brasil.

naldo
Enviado por naldo em 13/01/2014
Código do texto: T4647870
Classificação de conteúdo: seguro