Uma vida inteira a mente completa.

Cometa todos os seus erros, pague por todos os seus pecados. Destrua a razão de suas amarras, antes que elas te destruam. Leia insanamente, devore cada palavra, como se fosse teu primeiro livro interessante. Veja aquele filme de terror que te assusta sozinha, sentada na escada, no escuro e com a porta da sala aberta. Sem medo do inseguro, sem medo da sua própria falta de luz. Olhe para o céu a noite, veja cada fase da lua, conte estrelas, sonhe com outros planetas e uma vez faça questão de fazer isto acompanhado. Tome banho de chuva, aquela que vem em Janeiro, principalmente, que parece que esta inunda até a alma mais seca, é como voltar a ser criança outra vez. Namore com uma mulher louca, com uma santa, com uma segura e com uma casada. Vai descobrir no final das contas que todas as mulheres são um pouco de todas que se misturam com o tempo, mas que apenas uma vai te acompanhar feito vento. Seja namorável até quando namorar for um risco, o coração agradece e a mente padece. Busque uma plenitude, porém, nunca querendo encontra-la. Não tema a morte, creia que depois dela tu renascerá. Em forma de anjo, em forma de animal, ou em forma de humano. Viaje tanto quanto puder, se encontre em um dia qualquer. Seja aquilo que tanto procura, deixe-se encaixar no formato da Lua. O tempo voa, então, voe também. A unica raiz que se tem esta fincada em teu peito. E o universo está em tua mente.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4639233
Classificação de conteúdo: seguro