A última lágrima

Feridas abertas, coração fechado

Lembranças de um mal que sofri

Vitimada por palavras que um dia eu cri

Que trouxessem meu amor tão sonhado

De repente elas voltam contra mim

Na força impetuosa da indecência

Tirou minha paz e a inocência

De crer que tudo é tal assim como parece

Na frustração da alma que padece

Promessas eu faço na ultima lágrima

Que juro, derramei por ti

Que a memória nunca mais te traga ao coração

que o coração não te traga ao pensamento

esta é a ultima frase dedicada ao teu descaso.

Samarah Carneiro
Enviado por Samarah Carneiro em 02/01/2014
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T4633222
Classificação de conteúdo: seguro