Feliz 2014......
O antigo esta partindo
hoje esta se despedindo
Que parta deixando de bom
Aprendizado para a nossa nação
Que as coisas que se passaram sirvam de motivação e se torne lição
Para um ano melhor de paz , amor e esperança
Contagem regressiva
esta chegando o ano novo
Não pularei sete ondas
Nem comerei a lentilha
Apenas a meia noite
Farei para todos uma partilha
Uma pequena prece
Do fundo do meu coração
Dizendo Deus muito obrigado
Por tudo que tens me dado e que eu possa dividir seu amor com meus irmãos
Feliz 2014 (para todas as pessoas deste cantinho tão especial que é o recanto das letras que possamos ter um ano melhor de mais união e menos violência um beijo de luz )