Blues
Abaixe a frequência do delineado causador da minha emoção.
Evite a elevação de um propósito lógico, admirar-lhe.
Que tal me fazer uma bela letra com protestos sobre a saudade?
Ou descrever-me a escravidão da minha pele sobre desejar-te?
Ouça meu blues, ele tem origens africanas mas o destino
eu que escolho e esse é todo seu, tão sensual quão você.
Serás meu instrumento, sentirás meu vibrato dentre
os seios, aos quais servirão de notas para o meu prazer.