QUERER.
Quem de nos e tão grande, quem de nos e tão pequeno diante do mesmo instante? quem sabe mais do que alguém,ou alguém pode querer o mundo e ter o mundo! talvez a resposta esteja distante, ou pode estar perto.
Querer a flecha magica da vida mas mãos tremulas, que flecha a luz da vida, arrastando pela estrada da vida, expressando há dor de amar uma outra vida ,em tal qual distante vida.
Querer flechar uma outra porta que se abre na estarda da existência, em busca apenas de acalmar uma outra vida,querendo colocar naquele ponto distinto da parede do quarto a flecha de tal vida.
E entre um ir e vir, preferis não ir.