Caminhos
Por onde anda os meus caminhos
Talvez perdidos em algum lugar
Caminhos meus
Que não consigo encontrar
Caminhos sem, sonhos sem, retas
Caminhos que tentei
Superar em outros caminhos
Caminhos que você me deixou sem, pistas
Estou perdida no deserto
Vejo muito mais que o alem
Imagens suas que aparecem
Quando fecho os meus olhos
Por um instante
Estou com medo de adormecer
Não conseguir encontrar
Os meus caminhos sem você