Percebi sem querer!

Meu grande amigo,

Que agora me serve de abrigo.

Sem querer eu vim a perceber,

Que perturbada estava por você.

Foi tudo sem malicia simplesmente aconteceu,

Quando deu por mim já estava sonhando que você era só meu.

Já nem sei mais o que hei de fazer,

Mais de meu coração este sentimento não consigo remover.

Teus olhos fitados ao meu,

Faz me entregar o meu coração que agora é só seu.

Meu corpo treme ao som de sua voz,

E me perco em teu cheiro que agora está anexado há nós.

Sinto-me como majestosa lua no céu,

Deleitando-me de sua boca que agora emana mel.

Dissestes-me não acreditar,

Que de corpo e alma a ti vim a me entregar.

Resolvi então meus lábios agora calar,

Deixarei enfim somente meus olhos falar,

O quanto estou a te amar.

Sol Naynha
Enviado por Sol Naynha em 19/12/2013
Código do texto: T4618054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.