Almas gêmeas separadas

Bastou um único e primeiro olhar,

Para que minha mente inconsciente viesse a se recorda.

Senti um gélido frio a me perturbar,

E implacavelmente sem me avisar, minha paz veio tirar.

Sentir que um dia enfim...

Fizeste parte de mim...

E me vi a procurar por te...

Almas gêmeas a muito separadas,

Seguindo distantes duros caminho em suas longas jornadas.

Tão iguais e ao mesmo tempo diferentes,

Ao acaso encontram se para viver este amor intensamente.

Agora entrelaçadas estão...

Vivendo juntas está paixão...

Entre suspiros e pensamentos...

Anseiam elas cada momento...

Novamente pelo tempo juntas sem notar,

Relembrando momentos já vividos, que o véu do tempo veio a apagar.

Trazem consigo tantas as afinidades,

Que às vezes o presente embebido no passado nem parece ser verdade.

Nem mesmo o maior poeta com toda sua clareza,

Poderia descrever este amor em linhas com toda sua grandeza.

Ela desprotegida, serena e doce mocinha,

Encontra nele o abrigo que necessita para não mais sentir se sozinha.

E mesmo com toda a felicidade aparente,

Ela sabe que o previsível tempo seu amor irá afastar novamente.

Já espera sabendo que em breve há de chegar,

E o implacável relógio da vida, sua alma da dele há de separar.

O medo de seu coração então vem se adornar,

Derrepente percebe que isso há de passar.

Súbita paz a ela vem sua alma acalmar,

O tempo que agora os vem separar,

E o mesmo que em outras vidas sem avisar sempre os faz se aproximar.

Almas gêmeas, separadas jamais podem ficar,

Eternamente fadadas estão a se procurar,

Para seus caminhos juntas trilhar.

Não importa o tempo que passar,

Só assim poderão se completar,

E seus destinos seguirem a amar,

Amar e amar...

Sol Naynha
Enviado por Sol Naynha em 18/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4617024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.