Os horizontes da vida

Quantas vezes olho para as estrelas e busco uma solução para a equação que junta a permissão de Deus para o mal e a necessidade de que alguém tenha criado o que nossos olhos vêem?

Vemos tão longe e vivemos tão perto de coisas menos importantes como os bens materiais. Apegamo-nos numa vida que não passa da superfície do planeta enquanto há muito à nossa volta.

O horizonte, de dia ou de noite, nos dá respostas para dúvidas tão elementares que temos.

A criação e manutenção desse nosso mundo é uma verdade que não podemos contestar. Mas contestamos nos nossos momentos tão íntimos que escondemos até de Deus, quando imaginamos que Ele possa ser uma lenda.

Todos passamos por isso, pelo menos uma vez, na vida que só pode existir a partir de um início. E esse início nos é contado de várias formas. Optamos por nos despedir com um "Vá com Deus", mesmo que isso seja apenas um desejo bom.