Teu olhar
Esse teu olhar
Olhar distante,cheio de interrogações
Olhar profundo
De imaginação,sentimento.
Parece querer dizer algo
Mas mantém o silêncio.
Mesmo porque o olhar não fala
Exige interpretação,muita calma
Análise do momento.
Olhar melancólico,que demonstra sentir algo
Busca no vazio uma solução
Olhar o passado só traz sofrimento.
Mas esse teu olhar
Parece buscar algo
Algo que traga a felicidade
O que passou já passou
Decepções,frustrações,arrependimento.
Nada mais importa,o que é preciso é viver
Tomar decisões,sem constrangimento.
Ousadia causa medo,insegurança
Sei lá,esse teu olhar parece dizer tantas coisas!
Como viver assim?
Tão só,longe de si,vivendo só momentos.
Momentos passageiros
Olhar para o futuro chega a causar medo
Porém denuncia teu olhar.que apesar de tudo
Mantém viva a esperança
Sonho de dias melhores,parecem incrustados
No seu pensamento.
Antonio Barros de Moura Filho