(mini-prosa)
-"O Coração quando voa rumo ao Céu,
contempla as formas que os olhos desenham...
De dia, um róseo-azul imantado...
De noite, Miríade em deslumbre celestial,
que a todos alenta em forma
de POESIA!"
Nota do Autor:
Inspirado após ler o texto poético
"NUVENS" -
autora:
JADEE