Tudo esta tão difícil
Difícil viver nesta distância
Difícil saber que não irá voltar
Difícil compreender esta realidade
Minha vida está em caos
Revirada sem, noção
Meus pensamentos andam confusos
Perturbados com a sua imagem
Tudo esta tão difícil!
Quando se sente a dor da solidão
Quando o vazio e invadido
Por uma emoção morta
Tudo se torna em saudades
Tempestades sem, fim
Ando por um caminho que não conheço
Desde da sua partida!