Sentir

Olhar o céu não é só sentir a leveza do momento

É se inspirar com essa leveza;

É escrever, amar quem está do seu lado.

É contar cada folha que cair no chão;

É sentir a agua tocar os seus pés;

É sentir a areia molhada;

E olhar novamente e ver o horizonte sem fim;

É sentir o vento tocar no seu rosto;

É sentir a chuva molhar sua mão

É sentir a magia do momento

É imaginar inúmeras possibilidades e abrir a mente;

É ver, tocar em um único objetivo.

nandasanchez
Enviado por nandasanchez em 01/12/2013
Código do texto: T4594811
Classificação de conteúdo: seguro