ASAS DO PENSAMENTOS
"Se o amor é como um barquinho a velas que vai sumindo aos poucos na linha do horizonte, não fiques só, chorando à beira do cais!...Embarque!...Enfrente as tormentas, as baleias assassinas, os piratas dos mares e os tsunamis da vida. Mas, embarque!...E se preciso for, radicalize!...Saia do marasmo. Pegue sua espada de lâminas afiadas e o chapéu de penas de condor e vá à luta pelo tesouro perdido, lá no fim do arco-ires."
Extraído do livro CONTOS E PROSAS de Laercio Carvalho
http://www.clubedeautores.com.br/book/153496--Contos_e_Prosas
Obs: Visite-me Facebook.... Laercio Carvalho/Ouro Fino
Grupo.....no face ....ASAS DO PENSAMENTO
Grupo.....no face.....LOJÃO DOS LIVROS ....Anuncie suas publicações!!