Navegantes das estrelas

...e era um barquinho de papel..

e éramos eu, e vc menino...

navegando num mar imenso de poesia...

sonhos, verdades... surrealidades?

um mar imenso..

a madrugada...

o frio de um vento colorido..

o abraço de sempre..

o barco..

a lua..

sua?

e éramos sonhos e crianças..

que brincavam com as letras..

que trocavam peças..

trocadilhavam versos..

fuçavam poemas diversos..

e éramos épocas e distâncias geográficas..

corações, que se aqueciam..

num imenso oceano de linguagens..

e éramos noite e um pôr do sol..

refletido em olhares...

e éramos nós..

num mesmo barco..

navegando..

em busca de sonhos.