Sinto a falta
 
Sinto a falta daquele seu sorriso,
que me acalmava e matava minha saudade.
Sinto a falta dos nossos papos-cabeça,
que só a nós fazia sentido e interessava.
Sinto a falta do abraço apertado, da ponta
dos dedos cravadas em minhas costas.
Sinto a falta do perfume suave que se misturava
ao meu, enquanto nos beijávamos.

Sinto a falta do meu reflexo nos seus óculos,
quando nos despedíamos.
Sinto a “sua” falta, logo nos primeiros passos,
antes de dobrar a esquina !!
 
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 25/11/2013
Código do texto: T4585902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.