Cores
Quais são as cores que preciso para ter-lhe aqui?
Gostaria de dar o que você quer, para tê-la feliz e ao meu lado.
Ás vezes só penso em mim, mas bem lá no fundo procuro
Resquícios da sua essência para manter-me seguro.
Cor, qual é a dos seus olhos quando longe dos meus?
Talvez precise de cordas para lhe prender,
Amarrá-la com o rosto ao meu peito
Para que possas ouvir o amor.
Negros, tão quão meus olhos estão meus sentimentos
Sobre as coisas que não pude ter.
As cores que te levaram prenderam-me a um sonho ruim
E Hoje acordo sem você.
Quais as cores que preciso para ter-lhe aqui?
Brancos, quanto sua pele,
Azuis, quanto seu lar,
Ou castanhos, as cores que uso para te desejar.