Um alguém

Alguém.

Alguém que não apenas olhe, mas enxergue

Alguém que não se apresse

Que acorde e fique

Na cama, na lama, na alma...

Que beije na chuva

Que admire as curvas

Que preencha , que transborde risos

E nos dias frios,

Se contente com carinho e chocolate quente

Alguém que contemple a lua

Quando estiver nua

Que espere até se pôr

Se recompor de toda dor

E quando houver falta

Que se sinta

Que se tenha

Que se mate.

Alguém que queira bem

Me queira bem

Se sinta bem

E jure que tudo vai ficar bem

Que conte as moedas

Que ache graça de toda desgraça

Me abraça, se encaixa

Ah... Um alguém

Que não me queira parte

Que me queira inteira

Que entenda a energia de uma cachoeira

Que ensine, que aprenda

Fale, cale, reparte

Invade sem se sentir posse

Não me sufoque...

Alguém sabe onde está esse alguém?

Que me tem

Que me convém

Que vale a pena

Uma vida inteira

Por alguém?

Yara Gonçalves
Enviado por Yara Gonçalves em 20/11/2013
Código do texto: T4579078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.