Anjo
Eu te amo tanto, não sei nem explicar ... ás vezes me sinto como um ogro ferindo alguém que não merece tal sofrimento, ou as vezes um demônio atiçando a ira de um anjo... todas as vezes que nossas ideias não batem, eu me encontro em estado de fúria e não consigo ouvir nada nem ninguém... e a única coisa que me tranquiliza é a voz do anjo... que eu tinha acabado de atiçar, é a única coisa que me faz dar conta que eu errei, é o único som que me liberta, por mais que as vezes eu seja esse ogro ou demônio.. como preferir... você ainda presta o papel de me tranquilizar... e fazer eu me sentir tranquilo de novo, sei que não é fácil, pois sempre que você esta em sua plenitude de alegria, eu a quebro com meus gritos de Ogro, ou queimo tudo com meu ' fogo' de demônio.... e é por isso, que eu nunca te deixo ir embora... por que você... você é o que me faz viver feliz., e sem medo de errar, te amo meu amor...
não sei se isso pode ser chamado de poema... mais eu fiz com todo o amor que eu sinto por você meu amor...
para: Franciely Terto.