Reconhecer
"Havia um lugar no qual eu escondia minhas brechas, onde se escondia minha delicadeza reprimida. Um lugar onde você fez questão de entrar. Sem permissão tentou pular a janela, mas eu a fechei. Escondeu-se entre as frestas que eu dei, e arrombou a porta. Não pude evitar, você entrou. Te acolhi com um abraço do tamanho do mundo. E nem todas as metáforas conhecidas poderiam descrever o conforto que me dava te abraçar deste jeito. Meu mundo te dei, em ti confiei como uma criança confia em um estranho simpático. Crianças são ingenuas, assim como puder ser com você -Meu velho-novo amigo, por quê me beijaste em um dia e no outro me renegaste?- A mais pura realidade esconde o acontecido. Prefiro crer que de tudo passado a coisa mais bonita que me aconteceu foi não ter prosseguido de encontro a você. Te amar assim de uma forma bipolar fez tão mal a mim quanto a ti. E se um dia me amou, não sei. Apenas levo a certeza de nunca ter te conhecido, assim como nunca me reconheci quando estava contigo."