Queria

Queria

Queria ser, um ser um tanto quanto aquático

Para poder mudar um pouco, esse meu lado estético

Podendo assim, metamorfosear o prático

E ser então, convenientemente elástico

Não ser assim, esse cansado ser, estático

Queria ser, um ser um tanto quanto exótico

Para poder fugir desses conceitos tão caótico

De formas ,e de padrões assim enigmático

E vislumbrar o mundo em outro óptico

Queria viajar em todo o espaço cósmico

Segredos sideral, de todos decifrar o lógico

E descobrir que o homem é Um Deus, óbvio

Que a vida é realidade , a morte , utópico.

Talmeida 15 / 05 / 1976

Talmeida
Enviado por Talmeida em 20/04/2007
Código do texto: T457168
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.