POEIRA DE ESTRELAS...Na verdade, somos poeira de estrelas.Átomos que formam muitos corpos;São restos de estrelas que já morreram. Assim, quando morrem esses corpos,Os que habitavam-nos voltam para casa, Ou passam a ser fulgurantes estrelas...