Na sombra do artesão

Existe uma fonte anexa na estação que contradiz o obstáculo ocluso do verbo, sem contradizer a hemorragia do destino. A ciência manipula a sombra na dupla neurose do pensamento, como um estado nefrálgico, febril e que se derrete com o retardamento do verso.

Há uma aberração no homem. Um lapso moral e ético que contamina o enfoque litúrgico do ritual arquetípico. A alegoria não permite a manipulação do artesão sem devolver o reverso, como uma construção fundamentada na sombra. E segue o mito mutilado pela arrogância do artista.