Ele é perfeito!
Afff como alguém pode ser assim, tão perfeito, tão maravilhoso, tão tão....
Me tira as palavras, me cala os sentidos... Fico feito boba perante suas palavras.... Vem meu amor, seja meu de uma vez por todas, conquiste sua bonequinha de uma vez, leve-a para longe desse mundinho efêmero e me mostre O Amor que só você tem para me dar...
Não aguento mais ficar longe de você, essa dor me corrói, a abstinência do seu corpo me enlouquece... Te amo com toda a força que minh'alma suporta.... E mais, muito mais, este Amor vai além.... Te quero além de tudo que sonhei, te amo mais que a mim mesma....