PARA UMA LINDA MENINA.

 

 

Menina que nada! Uma linda mulher!

 

Tu és um sonho!

 

Mulher, quando eu te via sorrir, a minha vida se transmudava,

Eu esquecia as minhas dores, as saudades sentidas e os amores do passado.

Sabes por quê?

Porque o teu sorriso me confortava e,

Eu via nele, somente candura e amor.

É verdade, minha Menina de outrora,

Um dia, te vi vestida de oriental. (Jade)

Ali estava estampada a figura do meu sonho.

Olhos negros,

Um mistério oriental e um

Sorriso de pitanga silvestre,

Uma doçura de se olhar.

Eu sei que tu já esqueceste aquela noite.

Eu não!

Eu aprendi minha linda Thayse,

Que todos os dias, Deus nos oferta graciosamente

Raras vinhetas de beleza e ternura.

Desde aquela noite,

Tu ficaste impactada no meu inconsciente,

Por isso, tu és o meu sonho.

Naquela hora que olhei para ti

Eu retrocedi no tempo,

E vi a minha juventude sendo esmagada

Pelos falsos amores mal vividos e jurados.

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 20/04/2007
Código do texto: T456888