O segredo do amor

Adoro esse seu jeito sem jeito de ser

Meio envergonhado, encabulado

Mas que tanto me chama a atenção

Te amo assim, como você é, sem tirar nem pôr

Adoro esse seu sorriso meio de lado, contido

Mas que realmente é uma gracinha

Se eu pudesse escolher, me apaixonaria por alguém

Que me correspondesse com a mesma intensidade desse amor

Quem somos nós para mandarmos em nossos corações?

Deve-se perguntar como esse amor floresceu tanto?

É o que também me pergunto

Uma coisa garanto: não foi amor à primeira vista

Nossos destinos já haviam sido traçados por Deus muito antes

A partir do momento em que se tornar parte da minha vida

Vou te dar tudo de mim e, sem que perceba, te conquistarei aos poucos

Me guardarei para você e terei a paciência, mesmo que demore anos, de esperar-te

Te amo, te amo, te amo

Te amo com a mesma intensidade da luz do sol

Com você e só com você pude descobrir o verdadeiro sentido do amor

Aquele que não tem cobrança, que confia e sabe esperar

É assim que o amor funciona

Puro e simples

Sabrina Oliveira

Sabrininha
Enviado por Sabrininha em 19/04/2007
Código do texto: T456377
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.