Cantarei como for
A onde te escondes quando não posso lhe ouvir?
Fiz uma música pra você.
Dai-me certeza que estás por perto,
para que as melodias possam lhe encontrar.
Ela não fala de amor, nem de saudade;
Descreve-me em dor, sem dó ou piedade.
Distinta em martírio com cheiro de rosas,
Lhe tragam minhas notas graves e suaves;
Com o meu mais belo Rancor do mundo,
ao qual me tirou o chão,
quando a ti levou e deixaram-me,
pousando de músico, poeta, escritor.
Cantares amor;
Cantarei como for!
Para sentires aqui, próxima aos falsetes
de um amor exonerado pela musicalidade,
do seu corpo, sobre as cordas do meu peito.